Poseemos unas infraestructuras de última tecnología para cuidar nuestra producción y la manera de trabajar. Nuestros secaderos son bodegas de grandes capacidades que se dividen en cuatro centros:

El proceso productivo se realiza íntegramente en Castilla y León, repartido en las provincias de Segovia y Valladolid.
Proceso de recepción, salazón, post-salado y climatización.

Domicilio:

P.I. Contodo, parcela EC. A2-2 – 40200, Cuéllar (Segovia)

Proceso de climatización.

Domicilio:

P.I. Contodo, parcela EC. A2-4,8 – 40200, Cuéllar (Segovia)

Proceso de mantecado, bodega y expedición.

Domicilio:

P.I. Prado Vega, Calle de la Vega, 41 – 40200 Cuéllar (Segovia)

Proceso de post-salado, climatización, mantecado, bodega y expedición.

Domicilio:

Polígono 8, parcelas 1068-1068, 47164 San Miguel del Arroyo (Valladolid)

Solicita más información